Bolo Primavera


Bolo Primavera




  • Bolo-primavera
Ingredientes para a Massa
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha
  • 1 c. (chá) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
  • 3dl de natas frias
  • 80 g de açúcar
Ingredientes para a Decoração
  • 1/2 manga fatiada
  • 1/2 papaia às bolas
  • 2 quivis fatiados
  • 5 morangos laminados
  • Geleia de compra para dar brilho
  • Miolo de amêndoa palitado e torrado
Preparação:
  1. Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Em seguida, peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior com uma vara de arames.
  2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda com 27 cm de diâmetro e verta a massa. Leve ao forno a 180° C, por cerca de 40 minutos. Findo o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme. Com uma faca de serrilha corte o bolo em forma de flor com quatro pétalas e reserve.
  3. Para a cobertura, bata as natas bem firmes com o açúcar e cubra o bolo. Sobre cada pétala do bolo coloque um fruto e pincele-os com geleia. Polvilhe a toda à volta com miolo de amêndoa palitado e sirva fresco.
Receitas.pt


Related Posts:

0 Comments:

Postar um comentário