Semifrio de Morango
Ingredientes:
- 14 palitos de champanhe e 550g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina vermelhas
- 3 dl de natas frias e 50 g de açúcar
- 1 dl de natas frias e 1 c. (sopa) de açúcar.
- Base e Recheio. Coloque um aro com 25cm de diâmetro e preencha-o com os palitos de champanhe e 250g dos morangos cortados aos pedaços. Reserve. Misture o leite condensado com os restante morangos reduzidos a puré.
- Derreter a gelatina e enformar. Entretanto, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Envolva no preparado anterior. Verta o preparado no aro e leve ao frio até solidificar. Para desenformar, passe uma faca em toda a volta do aro e retire-o.
- Decoração. Para a decoração, bata as natas em neve com o açúcar até ficarem bem firmes. Espalhe por cima e risque com um pente para bolos. Sirva bem fresco decorado com um morango.
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