Semifrio de Morango


Semifrio de Morango


Semifrio-de-morango



Ingredientes:
  • 14 palitos de champanhe e 550g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina vermelhas
  • 3 dl de natas frias e 50 g de açúcar
Ingredientes para a Decoração:
  • 1 dl de natas frias e 1 c. (sopa) de açúcar.
Preparação:
  1. Base e Recheio. Coloque um aro com 25cm de diâmetro e preencha-o com os palitos de champanhe e 250g dos morangos cortados aos pedaços. Reserve. Misture o leite condensado com os restante morangos reduzidos a puré.
  2. Derreter a gelatina e enformar. Entretanto, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Envolva no preparado anterior. Verta o preparado no aro e leve ao frio até solidificar. Para desenformar, passe uma faca em toda a volta do aro e retire-o.
  3. Decoração. Para a decoração, bata as natas em neve com o açúcar até ficarem bem firmes. Espalhe por cima e risque com um pente para bolos. Sirva bem fresco decorado com um morango.
Receitas.pt

Related Posts:

0 Comments:

Postar um comentário