Tarte de Três Chocolates
ngredientes:
150g de chocolate negro + 1 colher de sopa de cacau magro em pó
150g de chocolate de leite
150g de chocolate branco
2 pacotes de natas + 350ml de leite (mistura de natas: misture tudo e divida em 3 partes de 250ml)
750ml. de leite (dividida em 3 partes de 250ml)
3 pacotes de cuajada
2 pacotes de chipmix chocolate+100g de chocolate negro+1 colher de sopa de manteiga
150g de chocolate negro + 1 colher de sopa de cacau magro em pó
150g de chocolate de leite
150g de chocolate branco
2 pacotes de natas + 350ml de leite (mistura de natas: misture tudo e divida em 3 partes de 250ml)
750ml. de leite (dividida em 3 partes de 250ml)
3 pacotes de cuajada
2 pacotes de chipmix chocolate+100g de chocolate negro+1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
- Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem.
- Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base.
- Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada).
- Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.
- Leve ao frigorífico e desenforme no dia seginte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias.
Fonte: http://www.1001receitasfaceis.com
0 Comments:
Postar um comentário