Biscoitinhos Light de Aveia
Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de fermento biológico em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 150g de margarina light
- 1/4 xícara (chá) de aveia fina
- 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 8 colheres (chá) de adoçante em pó
- 1/2 xícara (café) de rum
Modo de preparo:
Bata a margarina com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso. Junte o fermento e a farinha de trigo. Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada. Asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C). Assim que dourar, misture o adoçante e o rum. Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.
fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br
Que deliciosos, posso levar?
ResponderExcluirhttp://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html