3 ovos ineiros
1 xícara (chá) de leite morninho
1 xícara (chá) menos dois dedos de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
Bata bem esses primeiros ingredientes, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, colocando uma e
batendo um pouco e depois a segunda. Por último coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata
delicadamente. Unte uma forma média e leve para assar em forno pré aquecido por uns 40 minutos ou faça o teste do palito, se sair seco estará bom.
Depois do bolo pronto molhe com :
1 xícara(chá) de leite e 3 colheres (sopa) de achocolatado. Deixe a mistura ferver antes de molhar.
Se quiser faça uma cobertura com:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (chá) de achocolatado.
Leve ao fogo e mexa em fogo baixo até ficar cremoso e que de para espalhar em cima do bolo. Pode jogar chocolate granulado por cima. Eu dei uma incrementada colocando 3 cerejinhas em cima, só para dar um
charme.
Eu sei que quase todo mundo conheci essa receita, mas fica tão maravilhosa que não custa repetir.
fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br
0 Comments:
Postar um comentário