Receita de Pão de Aveia


Pão de Aveia


Pão de Aveia


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 copos de iogurte desnatado
- 4 colheres (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento, acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br

Related Posts:

Um comentário:

  1. Ficou bem fofinho, kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

    ResponderExcluir