4 cenouras médias
3 ovos inteiros
2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo (125ml)
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de margarina Qualy
Sadia
5 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o açúcar e o óleo. Depois de bem batidos coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, assim que ficar pronto faça a cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para derreter bem o achocolatado e o açúcar, deixe engrossar um pouquinho e coloque sobre o bolo ainda quente.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-de-cenoura-da-vovo-anna-r-12-14157.html
0 Comments:
Postar um comentário