Receita de Espaguete à Bolonhesa




Espaguete à Bolonhesa



Rende 4 porçoes
Calorias por porção: 372


Ingredientes: 

*3 colheres de sopa de oleo
*2 dentes de alho picados
*1 cebola picada
*1 lata de tomate pelado
*150 grama de mortadela fatiada e picada
*1 colher de chá de sal 
*1 colher de sopa de manjerição
*500 gramas de espaguete cozido al dente
* queijo ralado a gosto

Modo de Fazer

Numa panela, aqueça o óleo, refogue o alho  e a cebola até ficar bem douradinho.
Acrescente o tomate picado e refogue.
Coloque a mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjerição. Despeje a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho> Salpique queijo ralado e sirva.


artigosenoticiasweb.blogspot.com.br

2 comentários: