Receita de Espaguete à Bolonhesa




Espaguete à Bolonhesa



Rende 4 porçoes
Calorias por porção: 372


Ingredientes: 

*3 colheres de sopa de oleo
*2 dentes de alho picados
*1 cebola picada
*1 lata de tomate pelado
*150 grama de mortadela fatiada e picada
*1 colher de chá de sal 
*1 colher de sopa de manjerição
*500 gramas de espaguete cozido al dente
* queijo ralado a gosto

Modo de Fazer

Numa panela, aqueça o óleo, refogue o alho  e a cebola até ficar bem douradinho.
Acrescente o tomate picado e refogue.
Coloque a mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjerição. Despeje a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho> Salpique queijo ralado e sirva.


artigosenoticiasweb.blogspot.com.br

Related Posts:

  • Receita de Bolo de liquidificador Bolo de liquidificador 3 ovos 2 colheres de sopa de margarina 2 copos (requeijão) de açúcar 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 copo… Read More
  • Bala de coco (gelada) Bala de coco (gelada) 1 vidro de leite de coco 200 ml de água 1 kg de açúcar 200 g de coco ralado MODO DE PREPARO Coloque em uma … Read More
  • Receita de Torta de Chocolate Torta de Chocolate Ingredientes da Receita de Torta de Chocolate 250 g de margarina2 xícaras de açúcar5 ovos3 xícaras de trigo6 colheres de so… Read More
  • Receita de Cocada Branca site http://www.receitastipicas.com Cocada Branca Rendimento 06 porções   tempo: 1 hora Ingredientes da Receita de Cocada Branca … Read More
  • Bombom de maria-mole Bombom de maria-mole Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 50 porções Dificuldade:… Read More

2 comentários: