Receita de Espaguete à Bolonhesa




Espaguete à Bolonhesa



Rende 4 porçoes
Calorias por porção: 372


Ingredientes: 

*3 colheres de sopa de oleo
*2 dentes de alho picados
*1 cebola picada
*1 lata de tomate pelado
*150 grama de mortadela fatiada e picada
*1 colher de chá de sal 
*1 colher de sopa de manjerição
*500 gramas de espaguete cozido al dente
* queijo ralado a gosto

Modo de Fazer

Numa panela, aqueça o óleo, refogue o alho  e a cebola até ficar bem douradinho.
Acrescente o tomate picado e refogue.
Coloque a mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjerição. Despeje a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho> Salpique queijo ralado e sirva.


artigosenoticiasweb.blogspot.com.br

Related Posts:

  • Pãezinhos de tapioca Receita de  Pãezinhos de tapioca Ingredientes 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml) ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml) sal a gosto ¾ xí… Read More
  • Bolo de milho com queijo Receita de Bolo de milho com queijo Bolo de milho com queijo: delícia bem caseira Foto: Ormuzd Alves Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Méd… Read More
  • Tender na cachaça com frutas grelhadas Receita de Tender na cachaça com frutas grelhadas Tender na cachaça com frutas grelhadas: carne macia que dá água na boca! Foto: Ormuzd Alves Ti… Read More
  • Fritada com bacon Receita de Fritada com bacon Fritada com bacon: fácil para improvisar o jantar Foto: Mauro Holanda Tipo de prato: Acompanhamento Preparo… Read More
  • Brigadeirão Receita de Brigadeirão mais receitas Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 5 colheres (sopa) de leite em p… Read More

2 comentários: