Rende 4 porçoes Calorias por porção: 372 Ingredientes: *3 colheres de sopa de oleo *2 dentes de alho picados *1 cebola picada *1 lata de tomate pelado *150 grama de mortadela fatiada e picada *1 colher de chá de sal *1 colher de sopa de manjerição *500 gramas de espaguete cozido al dente * queijo ralado a gosto Modo de Fazer Numa panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até ficar bem douradinho. Acrescente o tomate picado e refogue. Coloque a mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjerição. Despeje a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho> Salpique queijo ralado e sirva. artigosenoticiasweb.blogspot.com.br
Pãezinhos de tapioca
Receita de
Pãezinhos de tapioca
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
sal a gosto
¾ xí…Read More
Bolo de milho com queijo
Receita de Bolo de milho com queijo
Bolo de milho com queijo: delícia bem caseira
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Méd…Read More
Tender na cachaça com frutas grelhadas
Receita de Tender na cachaça com frutas grelhadas
Tender na cachaça com frutas grelhadas: carne macia que dá água na boca!
Foto: Ormuzd Alves
Ti…Read More
Fritada com bacon
Receita de Fritada com bacon
Fritada com bacon: fácil para improvisar o jantar
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo…Read More
Brigadeirão
Receita de Brigadeirão
mais receitas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de leite em p…Read More
Oi obrigado....podemos fazer sim..
ResponderExcluirá curtindo seu blog
ResponderExcluir